JKT48 - BINGO !! | MUSIM PANAS SOUNDS GOOD

Thumbnailassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Selamat Siang di Hari Jum'at , disela kesibukanq yang tidak sibuk ini aq mau share lagu dari ALBUM JKT48 terbaru Musim Panas Sounds Good . heheh lagi-lagi JKT48 ya, mohon maklum ya, maklum aja aq ini salah seorang dari JK48 Family Regional Banjarmasi(malah Promosi ) ..lagu ini adalah lagu JKT48 di tacklist no 2 .. yups JudulnyaBingung... [Baca selengkapnya]

JKT48 - SUMMER LOVE SOUNDS GOOD | MUSIM PANAS SOUNDS GOOD

Thumbnailassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Selamat Siang Kawan2 MWB hehe.. waktu sudah menunjukan pukul 14.00 WITA itu artinya ????????? waktunya pulang hehehe.. tapi entar dulu ah mumpung ada sinyal Wi-Fi lebih baik tunda dulu pulangnya dengan posting sejenak hehehe.. kali ini aq gak posting NARUTO dulu,, entah sudah rilis atau belum komiknya aq gak tahu,, entar aja dulu ngeceknya.. kali ini mau... [Baca selengkapnya]

JKT48 - HUBUNGAN KAU DAN AKU ( KIMI TO BOKU NO KENKEI) | MUSIM PANAS SOUNDS GOOD

Thumbnailassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Selamat Siang Kawan2 MWB hehe.. hari ini kebetulan ada waktu luang meski cuman sedikit,, hmm.. tpi tak apalah yang penting ada . kali ini aq mau posting lagu JKT48 terbaru di album Musim Panas Sounds Good .. oke tak berlama2 disini aku sudah sediakan liriknya juga yang Insya Allah sudah pas ( maklumlah kan orang yang bikin... [Baca selengkapnya]

NARUTO 656 - PERUBAHAN

Thumbnailkomik naruto 656 - perubahan , bahasa indonesia assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh selamat siang kawan MWB yang sekarang lagi sibuk dengan aktivitas masing-masing. Kali ini postinganq gak ngebahas tentang komik jadul lagi , hehehe untuk hari ini spesial buat posting Komik Naruto yang terbaru (besok yang jadul lagi ) NARUTO 656 - PERUBAHAN isi ceritanya sih belibet amat disatu sisi obito sudah terlihat... [Baca selengkapnya]

NARUTO 644 - AKU TAHU

Thumbnailkomik naruto 644 - aku tahu , bahasa indonesia assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Selamat siang lagi kawan2 MWB, kembali lagi aq si admin blog yang udah bobrok ini akan membagikan sebuah, sesuatu, semacam dan seperti itulah wkwkwk ( ngawur ), wak tu sudah menunjukkan pukul 14.00 WITA aja,, tahu bener si JAM kalau aq sudah mau pulang (tambah ngawur) sama seperti hari-hari... [Baca selengkapnya]

NARUTO 643 - DUA KEPALAN TANGAN BERADU !

Thumbnailkomik naruto 643 - dua kepalan tangan beradu !! , bahasa indonesia assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Selamat siang kawan2 MWB hehehe.. akhirnya bisa update lagi :3 , setelah beberapa hari kemarin kepala lagi mumet wkwwkwk (padahal masih mumet juga neh) , jam menunjukkan pukul 14.00 WITA waktu untuk pulangpun semakin dekat (HORRAAAYYYY !!!) yups sebentar lagi mau pulang dan otomatis gak bisa internetan... [Baca selengkapnya]

NARUTO 642 - MENEROBOS

Thumbnailkomik naruto 642 - menerobos , bahasa indonesia assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Selamat pagi menuju siang kawan2 MWB yang insya Allah lagi sehat wal'afiat aamiin , Alhamdulillah dari sekian lama moodq hilang buat ngeblog hari ini semangat ngeblogq sudah lumayan bersinar lagi dan sinarnyapun cukup begitu terang sehingga sanggup untuk menerangi seluruh sanubari semua orang yang diselimuti duka.. wkwkwkwk (ngawur ). hari... [Baca selengkapnya]